草本生髮治療

皇牌中藥活髮治療獨研草本生髮配方是百份百天然草本製鍊而成,絕不含任何西藥、激素、重金屬或其他有害物質。本配方得到香港政府機構認可『SGS』驗証,亦是本公司皇牌之作,有效地幫助各類脫髮人仕重拾秀髮。

防脫配方

先治理不正常脫髮。

控油配方

平衡油脂分泌過多,避免油脂倒塞毛囊。

生髮配方

『血為髮之源』加速血液循環及新陳代謝。

防敏配方

治理各種頭皮敏感、痕癢。

頭瘡配方

消炎、殺菌、特快及有效治理單一性或密集型頭瘡或頭皮發炎。

強髮配方

是唯一一種令幼髮變粗同時生髮的配方。

營養配方

頭髮是我們的器官之一,需要大量維生素及微量元素。

斑禿配方

適合斑禿人仕使用。

白髮變黑配方

利用最新科技改變白色細胞色素令白髮慢慢變黑,逆青春,抗衰老,返老還童。

以上各種配方

需經本公司專業髮理顧問調配及安排,針對每位顧客需要,完善地『度身訂做』人性化生髮治療。亦經過不少臨床實証,包括遺傳性 / 家族性脫髮、壓力性脫髮、少年脫髮、男性脫髮、女性脫髮、產後脫髮、更年期脫髮、老年脫髮、突發性脫髮、病理性脫髮、斑禿、物理性脫髮、化學性脫髮等,均有非常滿意效果。
一般病人在接受 3-5 次治療後令不正常脫髮得以改善,口碑不絕。

高效科技生髮治療儀

PICO HEALER (皮米生髮技術)

  • 諾貝爾於 2018 年引入最新的皮米生髮技術。

 

  • 皮米生髮技術比納米技術還要細 1000 倍,令生髮產品更易吸收。

 

  • 提高血液含氧量,使微循環增加,繼而生髮。

 

  • 改善受免系統困擾的人士,通氣補血。

SOFT-LASER (軟激光)

  • 運用光學原理直達毛囊底部刺激頭髮再生,配合穴位治療加速血液循環、新成代謝。

 

  • 功能:改善血液循環、增加新成代謝、消炎、殺菌、止痛、加速毛髮再生能力及增加傷口癒合能力。

 

  • 針對:毛髮稀疏、頭瘡、毛囊炎、頭痛、偏頭痛、M字額、地中海及斑禿等。

AMTS (電動微針)

自動高轉速 (最大速度為每分鐘 2,000 轉) 產生 18,000 個渠道直接輸送生髮液到毛囊。

  • 多種微針模式刺激頭皮,產生微創,增強生髮產品在頭皮上的吸收性高達 40 倍以上 (BJ Kim教授,東國大學)。

 

  • 改善疤痕狀況高達 50% 以上 (Philippa McCaffrey 教授,悉尼大學)。

 

  • 令毛囊重開、毛髮重生,加速新陳代謝、血液循環,不會損害頭皮組織 (Norman Leaf 博士,美國整形外科醫生)。

O-JET (高壓噴氧及注氧機)

O2 Jet Peel + O2 Spray + 生髮藥水

  • O2 Jet 模式高壓噴氧配合生理鹽水所產生的衝擊力,物理性去角質術適合任何皮膚,可刺激皮層細胞再生機能、刺激血液循環、增強頭皮細胞新陳代謝。

 

  • 有效去除頭皮角質層及過多油脂,毛囊深層清潔。特別適合有頭瘡、頭皮炎、頭皮癬及斑秃或油脂過多人仕。

 

  • O2 Spray 模式用溫和的氣壓把氧氣與特選生髮配方,使用霧化水滴方式噴灑在頭皮上,使生髮精華高效滲入毛囊底層。

磁療養生

德國磁療 SYOGRA (HV-9900)

  • 為細胞充電,提升細胞能量。透過磁療令血液中的鈣及鈣離子的總量增加,使血液中的 PH 值 (酸鹼度) 恢復到弱鹼性的狀態,從而提高人體機能,有效改善各種慢性疾病 (如斑禿、禿髮症、頭皮癬等)。

 

  • 改善循環系統、神經系統、消化系統、骨骼系統、免疫系統,增加氧份及自癒力,活化細胞令腎臟細胞得以改善,強化腎臟功能,從而改善生髮速度。

白髮變黑

隨著工作,生活壓力大,不少中青年人也開始出現白頭髮。但是最主要是生理因素,因年過三十歲後,身體各方面機能開始下降,頭皮中黑色素細胞的活動逐漸減弱,白色頭髮亦隨之上升。另外,身體缺乏足夠營養補充,如維生素、蛋白質等。

 

為此諾貝爾活髮科研中心研製出「白髮逐漸變黑」療程,顧客每星期到中心做治療 2 次,用本中心的家居產品及專業髮理顧問提供一些「黑髮營養補充食療」三方面共同進行。另配合輕鬆心情,釋放壓力,白髮變黑,此日可待。

有機營養焗頭

很多女仕都愛長髮,可是街上看到亮澤秀髮少之又少。反而受損、乾旱、暗啞、開叉、枯黃頭髮一街都是。

 

專為一些愛美人仕而設,想擁有一把健康美麗秀髮,本中心提供一系列營養焗頭,令閣下重拾美麗有光澤的秀髮。

無化學性染髮

坊間的染髮劑是很傷害頭皮、毛囊及頭髮,所以經常性使用含化學成份的染髮劑是導致脫髮的成因之一。一般染髮劑所含的笨丙二胺,P-Phenylenediamine (PPD),既是染髮劑的重要成份,但同時亦是引致敏感、脫髮及可致癌的物質。

 

而諾貝爾所採用的是 100% 純天然草本染髮劑,全球首創, 不含亞摩尼亞 (化學劑) 及笨丙二胺 (成色劑),大幅減少染髮對頭皮和頭髮的傷害,令秀髮日漸亮麗。草本染髮劑的成份還包括蘆薈 (滋潤) 、紫錐花 (保濕、天然防腐劑)、金縷梅 (修護頭皮) 、白芒花 (上色劑)、白樺樹 (滋潤劑)等,讓我們的染髮服務稱得上是最安全、最可靠的。

家居護理

如有任何疑問

請即與我們專業髮理顧問 / 治療師聯絡:

2392 3611

Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping