活髮熱線:2392 3611

顧客意見箱

Instagram

主頁 > 療程介紹 > 療程及產品介紹 > 草本生髮療程

療程介紹(草本生髮治療)



皇牌中藥活髮治療獨研草本生髮配方是百份百天然草本製鍊而成,絕不含任何西藥、激素、重金屬或其他有害物質。本配方亦得到香港政府機構認可『SGS』驗証。此配方亦是本公司皇牌之作,有效地幫助各類脫髮人仕,重拾秀髮。

『防脫配方』:先治理不正常脫髮。
『控油配方』:平衡油脂分泌過多,避免油脂倒塞毛囊。
『生髮配方』:『血為髮之源』加速血液循環及新陳代謝。
『防敏配方』:治理各種頭皮敏感、痕癢。
『頭瘡配方』:消炎、殺菌、特快及有效治理單一性或密集型頭瘡或頭皮發炎。
『強髮配方』:是唯一一種令幼髮變粗同時生髮的配方。
『營養配方』:頭髮是我們的器官之一,需要大量維生素及微量元素。
『斑禿配方』:適合斑禿人仕使用。
『白髮變黑配方』:利用最新科技改變白色細胞色素令白髮慢慢變黑,逆青春,抗衰老,返老還童。

以上各種配方需經本公司專業髮理顧問調配及安排,針對每位顧客需要,完善地『度身訂做』人性化生髮治療。亦經過不少臨床實証,包括遺傳性/家族性脫髮、壓力性脫髮、少年脫髮、男性脫髮、女性脫髮、產後脫髮、更年期脫髮、老年脫髮、突發性脫髮、病理性脫髮、斑禿、物理性脫髮、化學性脫髮...等,均有非常滿意效果。一般病人在接受3-5次治療後令不正常脫髮得以改善,口碑不絕。



如有任何疑問,請即與我們專業髮理顧問/治療師聯絡2392 3611
© Copyright © 2016 Nobel Hair Care Research Ltd. All rights reserved.
網上預約