活髮熱線:2392 3611

顧客意見箱

Instagram

主頁 > 服務範圍 >草本染髮
草本染髮
坊間的染髮劑是很傷害頭皮、毛囊及頭髮,經常性使用含化學成份的染髮劑是導致脫髮的成因之一。一般染髮劑所含的笨丙二胺,P-Phenylenediamine (PPD),既是染髮劑的重要成份,但同時亦是引致敏感、脫髮及可致癌的物質。

諾貝爾活髮科研中心採用 100% 純天然草本染髮劑,全球首創, 不含亞摩尼亞(化學劑)及笨丙二胺(成色劑),大大減少染髮對頭皮和頭髮的傷害,令秀髮日漸亮麗。草本染髮劑成份包括蘆薈(滋潤) 、紫錐花(保濕、天然防腐劑)、金縷梅(修護頭皮) 、白芒花(上色劑)、白樺樹(滋潤劑)等。讓我們的染髮服務稱得上是最安全、最可靠。

如有任何疑問,請即與我們專業髮理顧問/治療師聯絡2392 3611
© Copyright © 2016 Nobel Hair Care Research Ltd. All rights reserved.
網上預約