活髮熱線:2392 3611

顧客意見箱

Instagram

主頁 >成功案例>化學性脫髮

化學性脫髮

繼續在諾貝爾做『頭髮護理』Keep住啲頭髮


(效果因個人而異,並不保證)

Carmen本來髮質粗壯,但就在做了負離子直髮兩、三個月後,她便發覺髮質開始變壞。

由2006年初開始脫髮,至年中情況已經非常嚴重,洗頭後頭髮滿佈瓷盤。甚到在公司工作時,都會發現地上有很多頭髮,更需要用到掃把來清理。

脫髮期間有輕微頭痕,亦曾出現頭瘡,情況急轉直下。 2007年1月10日開始生髮療程並服用刺參素。第一次療程完成後,髮質變得亮澤及脫髮有改善,至第三、四次療程,脫髮情況好轉,回復正常。因負離子傷害了頭皮,所以容易敏感及痕癢。完成整個療程後的脫髮位置,已有很大的改善,情況令人滿意。但因傷過頭皮到現在也間中出現敏感,更加需要注重清潔,要求Carmen每兩天換枕頭袋及注意飲食,敏感效果有所改善。


如有任何疑問,請即與我們專業髮理顧問/治療師
聯絡2392 3611
© Copyright © 2016 Nobel Hair Care Research Ltd. All rights reserved.
網上預約