活髮熱線:2392 3611

顧客意見箱

Instagram

主頁 >成功案例>斑禿脫髮

斑禿脫髮

『諾貝爾』令您尋獲自信,拾回信心去過我的每一天


(效果因個人而異,並不保證)

勞小姐自幼已有嚴重脫髮問題,好似人哋話嘅『鬼剃頭』!全頭無一處好地方,唔係這裡便是那裡會突然間無咗啲頭髮!體弱多病!阿媽亦四處為我尋找隱世醫術,但屢試屢敗!本已放棄,但因緣際會時偶遇苑仔,她立即叫我去諾貝爾試試,看看她是否能幫倒我!

勞小姐即管帶著一個『試』的心態去諾貝爾,做了約3個月的療程,效果好似魔術一樣,簡直『Magic』不可相信地出了很多頭髮,『諾貝爾』好得呀!

『磁療養生』每星期坐幾次,令身體各功能逐漸回復正常,免疫系統繚亂的情況亦得以改善!它不單止幫我生頭髮,還令我腎功能回復正常!正如諾貝爾的顧問所說『腎為先天之本,髮為後天之源』。『諾貝爾』令我尋獲自信,拾回信心去過我的每一天!


如有任何疑問,請即與我們專業髮理顧問/治療師
聯絡2392 3611
© Copyright © 2016 Nobel Hair Care Research Ltd. All rights reserved.
網上預約