活髮熱線:2392 3611

顧客意見箱

Instagram

主頁 >成功案例> 遺傳性脫髮

遺傳性脫髮

『諾貝爾』除了幫您生到頭髮外,還幫我拾回年輕


(效果因個人而異,並不保證)

潘先生是香港理工大學教授,樣子端正,但脫髮一直是困擾他的重大問題!潘先生屬於遺傳性脫髮,他的爸爸和兄弟都有同樣問題,但一直以來,他都不能找到合適的方法去解決此問題,直至他於2010年10月份經朋友的介紹下到諾貝爾生髮科研中心嘗試進行一連串的生髮治療。

由於當時的潘生只得39歲,但脫髮的情況已去到59歲,所以斷症他屬於嚴重禿髮。因整個頭頂很多毛囊已閉塞而變得光滑!另外頭皮嚴重發炎,有頭瘡,DHT嚴重阻塞毛囊。所以建議潘生一星期做3-4次療程!

潘生試後感:當時我正在追求一位心儀的女士,但她嫌棄我嚴重禿頭!都明嘅!如果拖住我出街,好似大她很多!她的顧慮,我完全明白!所以我決心去諾貝爾進行一連串的生髮治療!效果真的很好!短短3個月後已有很多毛髮重生,毛囊重開,由於他們有不停跟進,所以我清楚知道及明白我自己的進度有多改善!但我自己都很勤力架,顧問只需要我於早、晚搽生髮精華,但我就早、午、晚搽,因我覺得俾多些營養給毛囊冇壞!

分別很大,改善了很多,但心儀的女士還未追到手!我繼續努力!九個月後我終於追到心儀的女士,並發展得很順理!『諾貝爾』除了幫我生到頭髮外,還幫我拾回年輕追求到的夢寐以求的女友!真的要多謝『諾貝爾』


如有任何疑問,請即與我們專業髮理顧問/治療師
聯絡2392 3611
© Copyright © 2016 Nobel Hair Care Research Ltd. All rights reserved.
網上預約