活髮熱線:2392 3611

顧客意見箱

Instagram

主頁 >成功案例> 星級心聲及推介

林祖輝先生

我誠意向你推介諾貝爾『髮現草本療程』


(效果因個人而異,並不保證)

男人一樣會介意儀容,但不在於皮膚差、或者大肚腩,因為皮膚差可以做 facial,大肚腩亦可以做運動,唯獨是頭髮脫光的問題,幾乎沒有救亡的方法。脫髮的成因眾說紛紜,像是每天對著電腦螢幕太久,或是生活壓力大等,都會造成嚴重脫髮現象,但不論是髮線後移還是地中海,都同樣是每位男士的噩夢。

祖輝身邊有很多朋友和舊同學都有髮線向後的問題,這也是他最為擔心的一個問題。觀乎市面上的各種生髮、護髮產品,都各有利弊。例如市面上的口服防脫髮產品,普遍都有著頗大的副作用,對身體狀態帶來不小的負擔。結果,很多男士到頭來也只能捨頭髮而取身體。

難道脫髮的問題真的是個無可避免的缺陷?


數月前,祖輝經朋友的介紹,接觸到諾貝爾的中藥天然護髮療程。

祖輝向來都是比較小心的人,直到他在了解到整個療程均由護髮專家全程處理,並採用對身體和皮膚都不會產生副作用的純天然中成藥之後,他才覺得安心可靠,便決定嘗試一下。祖輝來到諾貝爾後,專家們首先幫他分析了個人髮質情況及頭髮整體的問題,再通過高功率放大鏡的使用,把脫髮問題在放大二百倍的解像度下盡現眼前。

他的頭髮潛藏著很多危機,譬如過多的頭油,將會便毛孔閉塞。嚴重閉塞的毛孔會令頭髮由粗變幼,進而使每個毛囊的頭髮數量由3條減至1條。起初或許不以為意,然而,當情況一旦發展到連肉眼都能夠察覺到的時候,頭髮的減少通常就已經達到了嚴重的程度,這時候,要回復昔日的情況就困難得多了。

其實整個生髮療程是漸進式的,在治療開始後的首兩個星期,祖輝每天洗頭後,都覺得積聚在浴缸去水口的脫髮數量有明顯的減少,並發現髮線前端開始長出小毛。

在一段時間的療程之後,再由小毛變成頭髮,髮線亦逐漸向前推,與此同時,髮質亦大有 改善。現在祖輝每星期都會抽空到諾貝爾充充電,希望將髮線後移和脫髮的問題可以得以解決。

如有任何疑問,請即與我們專業髮理顧問/治療師聯絡2392 3611

© Copyright © 2016 Nobel Hair Care Research Ltd. All rights reserved.
網上預約